Aviso de privacidad

Jorge Armando de Luna Zamora, mejor conocido como 7Talleres, con domicilio en calle Bodas de Fígaro 4-B, colonia Miguel Hidalgo, Ciudad de México, alcaldía  Tláhuac, C.P. 13200, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.7talleres.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mantener contacto con usuarios o cualquier interesado en nuestras publicaciones, servicios e investigaciones.
  • Para llevar acabo la inscripción del alumno a nuestros talleres.
  • Tus datos personales, la información de pago no serán revelados de ninguna manera.
  • En cuanto a la seguridad el tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito, débito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer). Esto significa que solo nosotros tenemos acceso a estos datos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información, revistas, noticias y comunicaciones a usuarios y personas interesadas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

contacto@7talleres.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
  • Clave única de Registro de Población (CURP).
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Trayectoria educativa.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

1. A personas afiliadas y/o relacionadas con 7TALLERES para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa; No requiere consentimiento.

2. Al Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet. No requiere consentimiento.

3. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a 7TALLERES, para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos y ofertas. No requiere consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@7talleres.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Vía correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Información detallada sobre su solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En 15 días naturales.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A su correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Unicamente como respuesta a su correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge Armando de Luna Zamora.

b) Domicilio: calle Bodas de Fígaro 4B, colonia Miguel Hidalgo, Ciudad de México, municipio o delegación Tláhuac, C.P. 13200, país México.

c) Correo electrónico: contacto@7talleres.com

d) Número telefónico: 5535075975

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@7talleres.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@7talleres.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicite su registro en el listado de exclusión, a fin de que su datos no sean tratados para fines mercado, técnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Escriba a contacto@7talleres.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejoramiento de nuestra plataforma digital

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario

IPUbicación

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad derivada de nuevos requerimientos legales; de nuestra propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos o de cambio de nuestro modelo de negocio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Será publicada en el sitio web www.7talleres.com

Última actualización: 18/09/2019

© 7 talleres 2019 | All rights reserved.

× ¡Hola!